Menu
Jardin d'Hiver
Restaurant à Brest
+33 (0)9 85 60 88 29
Réserver
fr
en
Réserver
fr
en

La carte d'Avril

Entrées

 
Tourte au poulet rôti 8,50 €
Couteaux gratinés au beurre d’ail 9,00 €
Velouté d’asperge, épinard et aneth ❤️ 7,50 €
 

Plats

 
Travers de porc de chez groin de folie, marinés au paprika, ketchup de betterave et ail noir, légumes bio
Origine : viande de porc Française
21,50 €
Ceviche de dorade, légumes de printemps en pickles, pesto d’épinard aux noix de cajou, pommes de terres au beurre ❤️ 18,50 €
Burger pain brioché, steak haché black Angus, sauce gribiche, saucisse fumés, cheddar 18 mois d’affinage, frites
Origine : viande Irlande 
19,50 €
Burritos de romaine houmous au sésame, légumes bio et féta fumé par nos soin 15,50 €


Desserts

 
Riz au lait fermier de chez Gwel Ar Mor, compoté de rhubarbe ❤️ 6,50 €
Tarte tropézienne feuilletée, crème vanille et cœur caramel 8,00 €
Tiramisu au café d’orge breton , crème mascarpone, pâte de noisette 7,50 €

Prix nets – Service compris – Tarif à la carte le soir – Fait Maison 

Horaires d'ouverture

Lundi: 12h à 14h
Mardi - Mercredi - Jeudi : 12h à 14h et 19h à 22h30
Vendredi - Samedi : 12h à 14h et 19h à 23h
Dimanche : Fermé