La carte d'Avril
Entrées
Tourte au poulet rôti | 8,50 € | ||
Couteaux gratinés au beurre d’ail | 9,00 € | ||
Velouté d’asperge, épinard et aneth ❤️ | 7,50 € |
Plats
Travers de porc de chez groin de folie, marinés au paprika, ketchup de betterave et ail noir, légumes bio Origine : viande de porc Française |
21,50 € | ||
Ceviche de dorade, légumes de printemps en pickles, pesto d’épinard aux noix de cajou, pommes de terres au beurre ❤️ | 18,50 € | ||
Burger pain brioché, steak haché black Angus, sauce gribiche, saucisse fumés, cheddar 18 mois d’affinage, frites Origine : viande Irlande |
19,50 € | ||
Burritos de romaine houmous au sésame, légumes bio et féta fumé par nos soin | 15,50 € |
Desserts
Riz au lait fermier de chez Gwel Ar Mor, compoté de rhubarbe ❤️ | 6,50 € | ||
Tarte tropézienne feuilletée, crème vanille et cœur caramel | 8,00 € | ||
Tiramisu au café d’orge breton , crème mascarpone, pâte de noisette | 7,50 € |
Prix nets – Service compris – Tarif à la carte le soir – Fait Maison