Menu
Jardin d'Hiver
Restaurant à Brest
+33 (0)9 85 60 88 29
Réserver
fr
en
Réserver
fr
en

La carte d'Octobre

Entrées

 
Ty Zef rôti au four, miel et fruits secs, toast de pain 9,50 €
Crème de courge, lait de coco et oignons croustillants  ❤️ 6,50 €
Carpaccio de betterave, comté, roquette et vinaigrette aux noix 7,00 €
 

Plats

 
Filet mignon breton, sauce au cidre et moutarde, kasha, choux
Origine : viande de porc Française
18,00 €
Filet de dorade, crème de poireaux, farz noir, légumes rôtis ❤️ 19,00 €
Burger Pain brioché, steak Black Angus, compotée d'oignons de Roscoff, raclette au lait cru et cornichons
Origine : viande de boeuf Irlande
19,50 €
Blanquette de légumes, sauce crémeuse, riz pilaf 16,00 €


Desserts

 
Crémeux au chocolat noir, nashi caramélisé, brownie au cacao ❤️ 9,00 €
Figues rôties au miel et chouchen, financier pistache 8,50 €
Cheesecake spéculoos, compotée de rhubarbe 7,50 €

Prix nets – Service compris – Tarif à la carte le soir – Fait Maison 

Horaires d'ouverture

Lundi: 12h à 14h
Mardi - Mercredi - Jeudi : 12h à 14h et 19h à 22h30
Vendredi - Samedi : 12h à 14h et 19h à 23h
Dimanche : Fermé