Menu
Jardin d'Hiver
Restaurant à Brest
+33 (0)9 85 60 88 29
Réserver
fr
en
Réserver
fr
en

La carte de Décembre

Entrées

 
Velouté aux champignons, crumble de blé noir, crème de foie gras ❤️ 9,50 €
Tourte au poulet et légumes d'hiver, crème de comté 8,50 €
Gravlax bicolore de saumon aux betteraves, infusé au thé et agrumes, pain de seigle 12,00 €


Plats

 
Ballotine de volaille aux champignons et marrons, gratin de crozets à l’emmental 18,50 €
Retour de pêche, crème de crustacés (coques, praires) 19,00 €
Vol-au-vent végétarien aux légumes d'hiver, champignons, sauce crème au cheddar 18,50 €
Burger de pain feuilleté, effiloché de bœuf confit, chutney de poire et d'oignon, cheddar bio breton, accompagné de croquettes de pomme de terre ❤️ 23,00 €


Desserts

 
Brioche perdue, purée de noisette et sirop d'érable 8,50 €
Bûche roulée chocolat-framboise, glace cheesecake ❤️ 7,50 €
Pavlova à l'ananas et fruits de la passion, chantilly vanille, sorbet exotique 8,00 €

Prix nets – Service compris – Tarif à la carte le soir – Fait Maison 

Horaires d'ouverture

Lundi: 12h à 14h
Mardi - Mercredi - Jeudi : 12h à 14h et 19h à 22h30
Vendredi - Samedi : 12h à 14h et 19h à 23h
Dimanche : Fermé