Entrées
Velouté aux champignons, crumble de blé noir, crème de foie gras ❤️ |
9,50 € |
Tourte au poulet et légumes d'hiver, crème de comté |
8,50 € |
Gravlax bicolore de saumon aux betteraves, infusé au thé et agrumes, pain de seigle |
12,00 € |
Plats
Ballotine de volaille aux champignons et marrons, gratin de crozets à l’emmental |
18,50 € |
Retour de pêche, crème de crustacés (coques, praires) |
19,00 € |
Vol-au-vent végétarien aux légumes d'hiver, champignons, sauce crème au cheddar |
18,50 € |
Burger de pain feuilleté, effiloché de bœuf confit, chutney de poire et d'oignon, cheddar bio breton, accompagné de croquettes de pomme de terre ❤️ |
23,00 € |
Desserts
Brioche perdue, purée de noisette et sirop d'érable |
8,50 € |
Bûche roulée chocolat-framboise, glace cheesecake ❤️ |
7,50 € |
Pavlova à l'ananas et fruits de la passion, chantilly vanille, sorbet exotique |
8,00 € |
Prix nets – Service compris – Tarif à la carte le soir – Fait Maison