Menu
Jardin d'Hiver
Restaurant à Brest
+33 (0)9 85 60 88 29
Réserver
fr
en
Réserver
fr
en

La carte de Février

Entrées

 
Tataki de thon au sésame, sauce agrumes et passion ❤️ 11,00 €
Focaccia moelleuse aux pommes bio, camembert de Normandie et sarrasin 8,00 €
Crème de pois cassé au lard, huile d'herbes 7,50 €


Plats

 
Gratin d’endives, jambon de la maison “Groin de Folie”, comté râpé 18,00 €
Pavé de saumon, beurre blanc à l'oseille, kouign patate 17,50 €
Bourguignon de céleri-rave au vin rouge, lardons végétaux, pommes de terre et petits légumes bio 15,50 €
Burger de pain noir, poulet laqué, kimchi maison pimenté, mayo soja gingembre, cheddar ❤️ 19,50 €


Desserts

 
Flan parisien à la pistache, lait fermier de la ferme Gwel ar Mor 9,50 €
Cinnamon rolls, gel orange ❤️ 6,50 €
Crumble poire-chocolat, glace fermière au blé noir 8,00 €

Prix nets – Service compris – Tarif à la carte le soir – Fait Maison 

Horaires d'ouverture

Lundi: 12h à 14h
Mardi - Mercredi - Jeudi : 12h à 14h et 19h à 22h30
Vendredi - Samedi : 12h à 14h et 19h à 23h
Dimanche : Fermé