Menu
Jardin d'Hiver
Restaurant à Brest
+33 (0)9 85 60 88 29
Réserver
fr
en
Réserver
fr
en

La carte de Septembre

Entrées

 
Tataki de thon au sésame, sauce soja et passion 11,00 €
Salade de Roquette, chèvre frais, magret fumé, noix et vinaigrette
à la mûre  ❤️
8,50 €
Samoussa aux légumes, curry et sauce yaourt 6,50 €
 

Plats

 
Secreto de porc, sauce chorizo, pommes de terre au four,
crème fraîche et ciboulette
Origine : viande de porc Espagne, région Ibérique
18,00 €
Retour de pêche, sauce verte aux amandes, légumes rôtis ❤️ 20,50 €
Burger de pain baguette aux céréales, steak haché de bœuf Charolais, cheddar, mayonnaise façon béarnaise
Origine : viande de boeuf Française
18,00 €
Aubergine rôtie, halloumi grillé, houmous de betterave, pesto et crackers aux graines 16,00 €


Desserts

 
Riz au lait vanille, bergamote et mirabelles ❤️ 6,00 €
Mousse au chocolat noir, éclats de Daim et pop-corn caramel 7,00 €
Cookie sandwich aux trois chocolats et glace vanille 8,50 €

Prix nets – Service compris – Tarif à la carte le soir – Fait Maison 

Horaires d'ouverture

Lundi: 12h à 14h
Mardi - Mercredi - Jeudi : 12h à 14h et 19h à 22h30
Vendredi - Samedi : 12h à 14h et 19h à 23h
Dimanche : Fermé