Menu
Jardin d'Hiver
Restaurant à Brest
+33 (0)9 85 60 88 29
Réserver
fr
en
Réserver
fr
en

La carte de Mai

Entrées

 
Maquereaux juste flambés, crème de courgette, billes de mozzarella fumée maison, crème à la moutarde à l’ancienne ❤️ 8,50 €
Trio d’œufs mimosa bio de chez Pépin & Plume : classique à la moutarde de Dijon, version épicée à la tomate, et pesto noisette 6,50 €
Fregola sarda façon taboulé, parfumée à l’huile de thym citron 8,00 €


Plats

 
Osso buco de veau façon tajine, légumes mijotés et semoule de blé 21,00 €
Pavé de cabillaud rôti en croûte de chorizo, far noir en brisure, crème de chou rouge au balsamique 22,00 €
Burger pain au curry, steak de Black Angus, sauce cocktail, poitrine grillée, oignons crispy, nappé d’une sauce cheddar, servi avec frites et coleslaw 19,00 €
Croustillant de fromage Ty Zef comme un nem à la courgette, à tremper dans une sauce fromage frais  ❤️ 15,50 €


Desserts

 
Tarte aux fraises locales, sablé breton, crème à la pistache 0 €
Pavlova aux agrumes, meringue fine, crème acidulée au pamplemousse ❤️ 0 €
Biscuit moelleux au cacao, crémeux café et glace au blé noir 0 €

Prix nets – Service compris – Tarif à la carte le soir – Fait Maison 

Horaires d'ouverture

Lundi: 12h à 14h
Mardi - Mercredi - Jeudi : 12h à 14h et 19h à 22h30
Vendredi - Samedi : 12h à 14h et 19h à 23h
Dimanche : Fermé