Entrées
Maquereaux juste flambés, crème de courgette, billes de mozzarella fumée maison, crème à la moutarde à l’ancienne ❤️ |
8,50 € |
Trio d’œufs mimosa bio de chez Pépin & Plume : classique à la moutarde de Dijon, version épicée à la tomate, et pesto noisette |
6,50 € |
Fregola sarda façon taboulé, parfumée à l’huile de thym citron |
8,00 € |
Plats
Osso buco de veau façon tajine, légumes mijotés et semoule de blé |
21,00 € |
Pavé de cabillaud rôti en croûte de chorizo, far noir en brisure, crème de chou rouge au balsamique |
22,00 € |
Burger pain au curry, steak de Black Angus, sauce cocktail, poitrine grillée, oignons crispy, nappé d’une sauce cheddar, servi avec frites et coleslaw |
19,00 € |
Croustillant de fromage Ty Zef comme un nem à la courgette, à tremper dans une sauce fromage frais ❤️ |
15,50 € |
Desserts
Tarte aux fraises locales, sablé breton, crème à la pistache |
0 € |
Pavlova aux agrumes, meringue fine, crème acidulée au pamplemousse ❤️ |
0 € |
Biscuit moelleux au cacao, crémeux café et glace au blé noir |
0 € |
Prix nets – Service compris – Tarif à la carte le soir – Fait Maison