La carte de Novembre
Entrées
Crème de chou-fleur breton et chorizo, œuf parfait | 8,50 € | ||
Roulé de sarrasin, fromage frais et crudités, huile aux herbes | 9,50 € | ||
Pâté maison aux poivres, porc breton de chez Groin de Folie ❤️ | 12,00 € |
Plats
Carbonnade de bœuf, frites de patate douce Origine : viande de Boeuf Française |
21,00 € | ||
Retour de pêche, poché dans un fumet de poisson au thé noir, crème de chou-fleur❤️ | 19,50 € | ||
Burger, Pain moelleux aux céréales, steak Black Angus, sauce poivre maison, fromage bleu, ketchup de courge Origine : viande de boeuf Irlande |
19,50 € | ||
Crémeux de courge et patate douce aux épices | 16,00 € |
Desserts
Poire cuite dans un sirop coco, crémeux chocolat blanc-coco, sablé et grués de cacao ❤️ | 9,50 € | ||
Pumpkin pie, caramel beurre salé | 8,50 € | ||
Crumble, pomme et marron | 7,50 € |
Prix nets – Service compris – Tarif à la carte le soir – Fait Maison