Menu
Jardin d'Hiver
Restaurant à Brest
+33 (0)9 85 60 88 29
Réserver
fr
en
Réserver
fr
en

La carte de Novembre

Entrées

 
Crème de chou-fleur breton et chorizo, œuf parfait 8,50 €
Roulé de sarrasin, fromage frais et crudités, huile aux herbes 9,50 €
Pâté maison aux poivres, porc breton de chez Groin de Folie ❤️ 12,00 €
 

Plats

 
Carbonnade de bœuf, frites de patate douce
Origine : viande de Boeuf Française
21,00 €
Retour de pêche, poché dans un fumet de poisson au thé noir, crème de chou-fleur❤️ 19,50 €
Burger, Pain moelleux aux céréales, steak Black Angus, sauce poivre maison, fromage bleu, ketchup de courge
Origine : viande de boeuf Irlande
19,50 €
Crémeux de courge et patate douce aux épices 16,00 €


Desserts

 
Poire cuite dans un sirop coco, crémeux chocolat blanc-coco, sablé et grués de cacao ❤️ 9,50 €
Pumpkin pie, caramel beurre salé 8,50 €
Crumble, pomme et marron 7,50 €

Prix nets – Service compris – Tarif à la carte le soir – Fait Maison 

Horaires d'ouverture

Lundi: 12h à 14h
Mardi - Mercredi - Jeudi : 12h à 14h et 19h à 22h30
Vendredi - Samedi : 12h à 14h et 19h à 23h
Dimanche : Fermé