Menu
Jardin d'Hiver
Restaurant à Brest
+33 (0)9 85 60 88 29
Réserver
fr
en
Réserver
fr
en

La carte de Janvier

Entrées

 
Tarte tatin au chou frisé, thym et miel 6,50 €
Soupe à l'oignon bio et breton, toast gratiné à l’emmental  7,50 €
Nachos de sarrasin, purée de courges épicée et sauce cheddar ❤️ 9,00 €
 

Plats

 
Petit salé aux lentilles, légumes fondants et bouillon parfumé aux herbes
Origine : viande de porc Française
18,00 €
Filet de poisson en panure croustillante, mayonnaise au curry et potatoes maison❤️ 18,50 €
Burger, Pain brioché, filet de poulet, poitrine grillée, fondue d'oignons et cheddar rouge
Origine : viande de poulet français
19,00 €
Crème de carottes au cumin, œuf parfait, patates douce rôtie et fêta  15,50 €


Desserts

 
Kouign-amann tiède aux pommes, glace au caramel beurre  ❤️ 9,00 €
Crème brulé aux fruits de la passion 7,00 €
Carrot cake aux épices, servi avec une crème anglaise  6,00 €

Prix nets – Service compris – Tarif à la carte le soir – Fait Maison 

Horaires d'ouverture

Lundi: 12h à 14h
Mardi - Mercredi - Jeudi : 12h à 14h et 19h à 22h30
Vendredi - Samedi : 12h à 14h et 19h à 23h
Dimanche : Fermé