Les suggestions de la semaine
Du lundi au vendredi midi
Plat | 15,50€ | ||
Entrée / Plat ou Plat / Dessert | 19,50 € | ||
Entrée / Plat / Dessert | 22,50 € |
Du 27 au 31 janvier
Poireaux snackés accompagnés d’un œuf mimosa et de sucrine grillée
ou
Croque-Monsieur de la mer thon, cheddar fondant, oignons confits et brocolis
Du 3 au 7 février
Bowl : farz brujun, fève de soja, ananas, mayo épicée, carottes rôties au paprika, radis
ou
Poisson du moment en croûte d'herbes, quinoa citron et persil, légumes racines
Du 10 au 14 février
Araignée de porc marinée à l'ail et gingembre, purée de brocolis
ou
Risotto au poireau, noisette et parmesan
Du 17 au 21 février
Œuf cocotte, champignons à l'ail, chorizo, croûtons au beurre, persil, pommes de terre sautées
ou
Tartine poire et bleu, purée de carottes et salade verte
Du 24 au 28 février
Welsh végétarien, salade verte et potatoes maison
ou
Grilled cheese au jambon de chez "groin de folie", sauce ciboulette, poireaux et cheddar
Du 3 au 7 Mars
Filet de poulet VVF, crème de maroilles, frites fraîches
ou
Crumble de panais au blé noir et chèvre
Prix nets – Service compris.