Menu
Jardin d'Hiver
Restaurant à Brest
+33 (0)9 85 60 88 29
Réserver
fr
en
Réserver
fr
en

Les suggestions de la semaine

Du lundi au vendredi midi

 
Plat 15,50€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert  19,50 €
Entrée / Plat / Dessert  22,50 €
 
Du 6 au 10 janvier
Saucisse de Toulouse jus de cidre et oignon, pommes de terre confites au beurre
ou
Bowl Détox : Riz assaisonné, avocat, mangue, baies de goji, feta et graines croquantes

Du 13 au 17 janvier
Tartiflette revisitee Reblochon fondant, crème fraîche, vin blanc et poitrine grillée
ou
Mac and Cheese gourmand, bacon végétal et butternut rôtie

Du 20 au 24 janvier
Burger végétal maison : Steak maison, mayonnaise sans œuf, cheddar, salade croquante, cornichon et pickles de courge

Croissant feuilleté au saumon fumé fourré de fromage frais, herbes aromatiques et crudités

Du 27 au 31 janvier
Poireaux snackés accompagnés d’un œuf mimosa et de sucrine grillée
ou
Croque-Monsieur de la mer thon, cheddar fondant, oignons confits et brocolis

Prix nets – Service compris.

 

Horaires d'ouverture

Lundi: 12h à 14h
Mardi - Mercredi - Jeudi : 12h à 14h et 19h à 22h30
Vendredi - Samedi : 12h à 14h et 19h à 23h
Dimanche : Fermé