Les suggestions de la semaine
Du lundi au vendredi midi
Plat | 15,50€ | ||
Entrée / Plat ou Plat / Dessert | 19,50 € | ||
Entrée / Plat / Dessert | 22,50 € |
Du 24 au 28 mars
Aile de raie, beurre au câpres, épinard à l'ail
ou
Couscous végétarien aux légumes d'hiver
Du 31 mars au 4 avril
Pissaladière aux anchois, crème de carottes
ou
Nems aux légumes, sauce cacahuètes
Du 7 au 11 Avril
Sardine rolls, citron confit, crudité, coleslaw et frites
ou
Boulettes végétariennes de patates douce, sauce yaourt et aneth, frites
Du 14 au 18 Avril
Croquette de porc façon pulled pork, sauce à l’estragon et pickles de graines de moutarde
ou
Tarte Tatin de carottes confites au thym et miel, espuma de burrata
Du 21 au 25 Avril
Cordon bleu maison au cœur de cheddar (VVF), frites de pommes de terre locales, crème de moutarde
ou
Salade de lentilles, crème fromage blanc, agrumes et feta (de la laiterie brestoise)
Prix nets – Service compris.