Menu
Jardin d'Hiver
Restaurant à Brest
+33 (0)9 85 60 88 29
Réserver
fr
en
Réserver
fr
en

Les suggestions de la semaine

Du lundi au vendredi midi

 
Plat 15,50€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert  19,50 €
Entrée / Plat / Dessert  22,50 €
 

Du 27 au 31 janvier
Poireaux snackés accompagnés d’un œuf mimosa et de sucrine grillée
ou
Croque-Monsieur de la mer thon, cheddar fondant, oignons confits et brocolis

Du 3 au 7 février
Bowl : farz brujun, fève de soja, ananas, mayo épicée, carottes rôties au paprika, radis
ou
Poisson du moment en croûte d'herbes, quinoa citron et persil, légumes racines

Du 10 au 14 février
Araignée de porc marinée à l'ail et gingembre, purée de brocolis
ou
Risotto au poireau, noisette et parmesan

Du 17 au 21 février
Œuf cocotte, champignons à l'ail, chorizo, croûtons au beurre, persil, pommes de terre sautées
ou 
Tartine poire et bleu, purée de carottes et salade verte

Du 24 au 28 février 
Welsh végétarien, salade verte et potatoes maison
ou
Grilled cheese au jambon de chez "groin de folie", sauce ciboulette, poireaux et cheddar

Du 3 au 7 Mars
Filet de poulet VVF, crème de maroilles, frites fraîches
ou 
Crumble de panais au blé noir et chèvre

Prix nets – Service compris.

 

Horaires d'ouverture

Lundi: 12h à 14h
Mardi - Mercredi - Jeudi : 12h à 14h et 19h à 22h30
Vendredi - Samedi : 12h à 14h et 19h à 23h
Dimanche : Fermé