Les suggestions de la semaine
Du lundi au vendredi midi
Plat | 15,50€ | ||
Entrée / Plat ou Plat / Dessert | 19,50 € | ||
Entrée / Plat / Dessert | 22,50 € |
Du 6 au 10 janvier
Saucisse de Toulouse jus de cidre et oignon, pommes de terre confites au beurre
ou
Bowl Détox : Riz assaisonné, avocat, mangue, baies de goji, feta et graines croquantes
Du 13 au 17 janvier
Tartiflette revisitee Reblochon fondant, crème fraîche, vin blanc et poitrine grillée
ou
Mac and Cheese gourmand, bacon végétal et butternut rôtie
Du 20 au 24 janvier
Burger végétal maison : Steak maison, mayonnaise sans œuf, cheddar, salade croquante, cornichon et pickles de courge
Croissant feuilleté au saumon fumé fourré de fromage frais, herbes aromatiques et crudités
Du 27 au 31 janvier
Poireaux snackés accompagnés d’un œuf mimosa et de sucrine grillée
ou
Croque-Monsieur de la mer thon, cheddar fondant, oignons confits et brocolis
Prix nets – Service compris.