Les suggestions de la semaine
Du lundi au vendredi midi
Plat | 15,50€ | ||
Entrée / Plat ou Plat / Dessert | 19,50 € | ||
Entrée / Plat / Dessert | 22,50 € |
Du 14 au 18 septembre
Lasagne de saumon fumé et épinards, crème fraîche, ciboulette
ou
Poke bowl : Farz noir, falafels, avocat, chou rouge mariné,
maïs, radis, fromage blanc à la ciboulette
Du 21 au 25 octobre
Joue de porc breton confite à la bière, pommes de terre au four, jus de cuisson
ou
Lentilles corail, courge rôtie, champignons à l'ail, mimolette et crackers aux graines
Du 28 octobre au 1er novembre
Tartine de poireaux, poire et roquefort, accompagnée de crudités
ou
Fish and chips de lieu noir, sauce tartare
Du 11 au 15 novembre
Boulettes de bœuf maison, ketchup de courge et carottes, tagliatelles
ou
Couscous végétal aux légumes de saison
Du 18 au 22 novembre
Quiche chèvre, oignons rouges et courge
ou
Risotto aux poireaux, saumon fumé et parmesan
Du 25 au 29 novembre
Grilled cheese au jambon (de chez Groin de Folie), champignons, crème fraîche, emmental français
ou
Pommes de terre farcies aux légumes et cheddar maturé
Prix nets – Service compris.