Menu
Jardin d'Hiver
Restaurant à Brest
+33 (0)9 85 60 88 29
Réserver
fr
en
Réserver
fr
en

Les suggestions de la semaine

Du lundi au vendredi midi

 
Plat 15,50€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert  19,50 €
Entrée / Plat / Dessert  22,50 €
 
Du 2 au 7 décembre
Suprême de volaille, crème de champignons, galette de pommes de terre aux herbes
ou
Crumble de courge, blé noir, châtaigne et mimolette. Salade verte

Du 9 au 13 décembre
Blanquette de veau, sauce crème, riz pilaf
ou
Bowl d’hiver, quinoa, courges aux épices douces, feta, chou mariné

Du 16 au 20 décembre
Courge farcie aux champignons, lardons VG, cantal et quinoa
ou
Poisson du jour, beurre rouge, écrasé de pommes de terre à la truffe, carottes confites

Prix nets – Service compris.

 

Horaires d'ouverture

Lundi: 12h à 14h
Mardi - Mercredi - Jeudi : 12h à 14h et 19h à 22h30
Vendredi - Samedi : 12h à 14h et 19h à 23h
Dimanche : Fermé