Les suggestions de la semaine
Du lundi au vendredi midi
Plat | 15,50€ | ||
Entrée / Plat ou Plat / Dessert | 19,50 € | ||
Entrée / Plat / Dessert | 22,50 € |
Du 9 au 20 septembre
Brochette mixed grilled (bœuf, poulet et saucisse)
ou
Brochette de gambas, mélange de céréales, crème de haricots blancs à l’ail, sauce tomate à l’ail.
Aubergines alla parmigiana
(aubergines, parmesan, sauce tomate, ricotta/mascarpone)
Du 23 au 27 septembre
Curry de légumes de saison au lait de coco, servi avec du riz.
Crumble de lieu noir aux algues, purée de pommes de terre.
Du 30 septembre au 4 octobre
Croque-Monsieur, pain de boulanger, crème fraîche aromatisée à la truffe, emmental français râpé.
Champignons poêlés à l’ail, lardons (ou lardons végétariens), œuf parfait, tartine fromagère.
Du 7 au 4 octobre
Chili sin carne, crème sour
Tuna rolls, pesto, cheddar, basilic, gel citron, frites salade
Prix nets – Service compris.