Menu
Jardin d'Hiver
Restaurant à Brest
+33 (0)9 85 60 88 29
Réserver
fr
en
Réserver
fr
en

Les suggestions de la semaine

Du lundi au vendredi midi

 
Plat 15,50€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert  19,50 €
Entrée / Plat / Dessert  22,50 €
 
Du 9 au 20 septembre
Brochette mixed grilled (bœuf, poulet et saucisse)
ou
Brochette de gambas, mélange de céréales, crème de haricots blancs à l’ail, sauce tomate à l’ail.

Aubergines alla parmigiana
(aubergines, parmesan, sauce tomate, ricotta/mascarpone)

Du 23 au 27 septembre
Curry de légumes de saison au lait de coco, servi avec du riz.

Crumble de lieu noir aux algues, purée de pommes de terre.

Du 30 septembre au 4 octobre
Croque-Monsieur, pain de boulanger, crème fraîche aromatisée à la truffe, emmental français râpé.

Champignons poêlés à l’ail, lardons (ou lardons végétariens), œuf parfait, tartine fromagère.

Du 7 au 4 octobre
Chili sin carne, crème sour 

Tuna rolls, pesto, cheddar, basilic, gel citron, frites salade 

Prix nets – Service compris.

 

Horaires d'ouverture

Lundi: 12h à 14h
Mardi - Mercredi - Jeudi : 12h à 14h et 19h à 22h30
Vendredi - Samedi : 12h à 14h et 19h à 23h
Dimanche : Fermé