Menu
Jardin d'Hiver
Restaurant à Brest
+33 (0)9 85 60 88 29
Réserver
fr
en
Réserver
fr
en

Menu diner de la Saint Valentin

Cocktail :
L'Orange épicée

Amuse-bouche :
Roulé de blé noir, saumon fumé, crème fraîche et citron vert

Entrée :
Foie gras français poêlé, champignons sauvages, jaune d’œuf confit et gel de porto

Plat :
Filet lieu jaune, beurre blanc à l'orange, gratin dauphinois et légumes racines glacés au beurre de coco

Avant dessert :
Crème au pamplemousse, crumble Traou Mad, coulis clémentine et Cointreau

Dessert :
Entremets au chocolat au lait Valrhona façon rocher, praliné pécan, à partager à deux

Mignardises :
Financier aux amandes et à la rose
70€ par personnes 

Horaires d'ouverture

Lundi: 12h à 14h
Mardi - Mercredi - Jeudi : 12h à 14h et 19h à 22h30
Vendredi - Samedi : 12h à 14h et 19h à 23h
Dimanche : Fermé