Menu diner de la Saint Valentin
Cocktail :
L'Orange épicée
Amuse-bouche :
Roulé de blé noir, saumon fumé, crème fraîche et citron vert
Entrée :
Foie gras français poêlé, champignons sauvages, jaune d’œuf confit et gel de porto
Plat :
Filet lieu jaune, beurre blanc à l'orange, gratin dauphinois et légumes racines glacés au beurre de coco
Avant dessert :
Crème au pamplemousse, crumble Traou Mad, coulis clémentine et Cointreau
Dessert :
Entremets au chocolat au lait Valrhona façon rocher, praliné pécan, à partager à deux
Mignardises :
Financier aux amandes et à la rose
L'Orange épicée
Amuse-bouche :
Roulé de blé noir, saumon fumé, crème fraîche et citron vert
Entrée :
Foie gras français poêlé, champignons sauvages, jaune d’œuf confit et gel de porto
Plat :
Filet lieu jaune, beurre blanc à l'orange, gratin dauphinois et légumes racines glacés au beurre de coco
Avant dessert :
Crème au pamplemousse, crumble Traou Mad, coulis clémentine et Cointreau
Dessert :
Entremets au chocolat au lait Valrhona façon rocher, praliné pécan, à partager à deux
Mignardises :
Financier aux amandes et à la rose
70€ par personnes