Entrées

Gravelax de saumon, coleslaw de choux et carottes, vinaigrette au gingembre et moutarde à l’ancienne, coulis de betterave

7,00 €

Tarte fine de tomates cerises et courgettes, fondue d’oignon et chèvre frais 

6,00 €

Croque Madame revisité

6,50 €

Plats

Saltimbocca de veau farci au jambon fumé, tomate, mozzarella, champignon et basilic ; polenta aux champignons  

Origine France 

 

18,00 €

Filet de merlu en papillote de choux vert, mousseline de carottes, embeurré de choux, mélange kasha et quinoa, sauce beurre blanc citronné

16,00 €

Curry Végétal relevé 

Brocoli, patate douce, pois chiche, champignon et lait de coco

14,00 €

Desserts

Brioche perdue, confiture maison prune et abricot, crème fouetté vanille 

6,50 €

Carott Cake, crème anglaise    *Présence de noix 

6,50 €

Far Breton aux pommes caramelisées, caramel de cidre

6,50 €

Café gourmand

*Supplement 1,5 € en formules 

8,50 €

M