Entrées

Rôti de veau de veille et mesclun du bord de la Penfeld

6,00 €

Tomate du potager, mozzarella, huile infusé au basilic frais 

6,00 €

Ceviche de daurade aux jus d’agrumes, piment, gingembre et petit pois

6,50 €

Plats

Terre et mer ; ballotine de poulets farcis aux poivrons, Bisque de Homard de Mer d’lroise et sarrasin 

16,00 €

Tuna Bowl ; thon rouge, avocat, mangue, carottes aux gingembre, kasha. Vinaigrette sauce soja, huile de sésame et huile olive

15,00 €

Aubergine gratinée aux saveurs. du sud : tomate, fêta, parmesan et pesto ; sur une galette de quinoa

14,00 €

Desserts

Tiramisù aux fraises et framboises, crème de pistache 

7,00 €

Pêche pochée au romarin, miel, note de gingembre ; crumble au palet breton ; lait d’amande au matcha

5,50 €

Assiette tout chocolat ; brownies, crémeux choco, craquant chocolat noir caramel beurre salé

6,50 €

M