Entrées

Velouté de poireaux au curry

5,00€

Oeuf mollet, pomme de terre confite et salade de blettes

6,00€

Tartare de saumon à l’avocat, betterave Chiogga

7,00€

Plats

Polenta crèmeuse aux shiitakes et sa mâche

13,00€

Daurade Royale au beurre d’orange sanguine, quinoa et échalottes confites

15,00€

Ballottine de poulet farcie aux champignons, Gratin de patate douce

18,00€

Bowl de sarrasin, courge, chou de Lorient et tofu, vinaigrette soja

13,00€

Bowl de sarrasin, courge, chou de Lorient et saumon , vinaigrette soja

15,00€

Desserts

Tartelette citron meringuée de Marie Paule

7,00€

Poires poches à la vanille, émulsion de lait d’amande, nougatine aux noix

7,00€

Banoffee revisité

Sablé, banane au caramel beurre salé, chantilly au mascarpone 

7,00€

M