Entrées
Betteraves infusées aux trois poivres, Feta AOP fumée aux herbes de Provence et crème onctueuse montée au siphon à la feta et aux framboises
6,50 €
Tartare de Cabillaud au lait de coco, pomme acidulée, agrumes et cèleri branche
6,50 €
Duo de samossas servis sur un lit de roquette et sauce tomate maison aux épices
6,00 €
Salade César, suprême de poulet pané aux céréales et salade croquante
Hors Formules
16,00 €
Plats
Saltimbocca de veau farci au jambon fumé, tomate, mozzarella, champignon et basilic ; polenta aux champignons
Origine France
18,00 €
Filet de merlu en papillote de choux vert, mousseline de carottes, embeurré de choux, mélange kasha et quinoa, sauce beurre blanc citronné
16,00 €
Curry Végétal relevé
Brocoli, patate douce, pois chiche, champignon et lait de coco
14,00 €
Desserts
Brioche perdue, confiture maison prune et abricot, crème fouetté vanille
6,50 €
Carott Cake, crème anglaise *Présence de noix
6,50 €
Far Breton aux pommes caramelisées, caramel de cidre
6,50 €
Café gourmand
*Supplement 1,5 € en formules
8,50 €