Entrées
Gravelax de saumon, coleslaw de choux et carottes, vinaigrette au gingembre et moutarde à l’ancienne, coulis de betterave
7,00 €
Tarte fine de tomates cerises et courgettes, fondue d’oignon et chèvre frais
6,00 €
Croque Madame revisité
6,50 €
Plats
Saltimbocca de veau farci au jambon fumé, tomate, mozzarella, champignon et basilic ; polenta aux champignons
Origine France
18,00 €
Filet de merlu en papillote de choux vert, mousseline de carottes, embeurré de choux, mélange kasha et quinoa, sauce beurre blanc citronné
16,00 €
Curry Végétal relevé
Brocoli, patate douce, pois chiche, champignon et lait de coco
14,00 €
Desserts
Brioche perdue, confiture maison prune et abricot, crème fouetté vanille
6,50 €
Carott Cake, crème anglaise *Présence de noix
6,50 €
Far Breton aux pommes caramelisées, caramel de cidre
6,50 €
Café gourmand
*Supplement 1,5 € en formules
8,50 €