Entrées

Betteraves infusées aux trois poivres, Feta AOP fumée aux herbes de Provence et crème onctueuse montée au siphon à la feta et aux framboises

6,50 €

Tartare de Cabillaud au lait de coco, pomme acidulée, agrumes et cèleri branche

6,50 €

Duo de samossas servis sur un lit de roquette et sauce tomate maison aux épices

6,00 €

Salade César, suprême de poulet pané aux céréales et salade croquante

Hors Formules 

16,00 €

Plats

Saltimbocca de veau farci au jambon fumé, tomate, mozzarella, champignon et basilic ; polenta aux champignons  

Origine France 

 

18,00 €

Filet de merlu en papillote de choux vert, mousseline de carottes, embeurré de choux, mélange kasha et quinoa, sauce beurre blanc citronné

16,00 €

Curry Végétal relevé 

Brocoli, patate douce, pois chiche, champignon et lait de coco

14,00 €

Desserts

Brioche perdue, confiture maison prune et abricot, crème fouetté vanille 

6,50 €

Carott Cake, crème anglaise    *Présence de noix 

6,50 €

Far Breton aux pommes caramelisées, caramel de cidre

6,50 €

Café gourmand

*Supplement 1,5 € en formules 

8,50 €

lasagnes bio au jardin d'hiver restaurant à brest

Recevez en exclusivité le nouveau menu du Jardin d'Hiver.

Inscrivez-vous et bénéficiez d'un café gratuit lors de votre prochain repas.

Pour demander votre café, présentez le mail de confirmation d'inscription.

Votre inscription a bien été prise en compte!

M