Saint Valentin : célébrez l’amour au Jardin d’Hiver Brest
Cette année, notre chef et sa brigade vous ont concocté un menu spécial Saint Valentin, à partager avec l’élu de votre coeur. Sur place ou à emporter.
Notre menu spécial Saint Valentin vous est proposé les samedi 12 et lundi 14 février, au prix de 58 euros sur place et 48 euros à emporter (sans cocktail ni trou normand).
Au menu :
Cocktail Amour de fraise
Espuma de topinambour à l’huile de truffe
Nage de langoustines et coques, potimarron confit, bouillon au lait de coco et curry
Tournedos de filet de boeuf et son jus réduit
Ecrasé de pommes de terre à la cancoillote
Brocolis et carottes de couleurs rôtis au four
Ou
Queue de lotte poêlée au beurre et sa bisque crémée
Sucrine braisée, purée de butternut et poireaux confits
Trou Normand Colonel
Moelleux au chocolat au coeur praliné accompagné d’un sorbet à la framboise et éclats de meringue
Mini financier à la rose.
Réservez votre table sans plus tarder, directement par téléphone au 09 85 60 88 29.
Vous préférez déguster notre menu à domicile ? C’est tout à fait possible ! Retirez votre menu spécial Saint Valentin les samedi 12 ou lundi 14 février entre 19h et 19h30. Réservez vite par téléphone : 09 85 60 88 29 (le menu à emporter est à 48 euros, sans cocktail ni trou normand).